Волшебный цветок

Нельзя любить увядшие цветы
Ведь в них уж не осталось красоты,
Но есть цветок, который не увянет
И в будущем он лишь прекрасней станет;
Есть имя у подобного цветка,
Но многих от него берет тоска –
Они его, конечно, не имеют
И лишь другим завидовать умеют.
Цветок зовут, друзья, легко и просто
Всю жизнь цветок не прекращает роста.
Его зовут Умом, он очень важен
И нет цветка, чтобы его был краше.


Рецензии