Двойной и с сыром

"Тест" неси: двойной и с сыром.
Буду вкус свой проверять.
Не заплыл я вовсе жиром,
Я ещё могу дышать!

Ведь у нас же пандемия!
Вот я дома и сидю.
Не неси подносик мимо -
Я не просто так тут бдю!


Рецензии