С юбилеем мама!

Про маму многое писали,
Стихов и од ей посвящали ,
Но от себя хочу добавить,
И мамочку свою поздравить!!!

Ведь юбилей бывает раз в пять лет,
И мы опять торопимся к тебе,
Поздравить лично каждый хочет,
Причём у каждого свой почерк,

И каждый первым норовит поздравить,
Букет цветов преподнести любимой маме,
Сказать ей нежные слова,
Обнять, прижать к себе любя,

И пожелать здоровья маме,
Чтоб много юбилеев нам ещё отметить,
И время пролетит, что не заметит,
Что правнуков уж скоро надо ждать,
И вместе с папой снова нас собрать,
На золотой нам свадьбе погулять,

Ты береги себя родная,
Храни господь тебя для нас,
И знай, что мы всегда все рядом,
И каждый день молитва твоя хранит нас.


Рецензии