Кому молюсь
В глаза Святому на иконе,
Где разум прочь сомненья гонит,
Желая знать:с кем говорю?
С кого при жизни свой портрет
Писал художник неизвестный,
В своём творении был честный
Кто до конца или же нет?
Кому довериться решил,
Желанья с мыслями поведав,
С кем по Душам ведя беседу,
Ни разу сам не согрешил?
Как распознать,чей строгий лик
Тебя к молитве призывает,
Какую тайну открывает
В своём молчании старик?
Свидетельство о публикации №120110404983