Давай начнём всё с чистого листа...
Я всё прощу, ведь ты пришёл с цветами...
Господь соединяет неспроста.
А чувства переполнены цунами.
Охапку мне принёс из нежных роз
А мне сказал, что жёлтые тюльпаны!
Когда у нас закончится невроз,
Улягутся и страсти между нами.
Ну, а пока ты в дом ко мне пройди.
Давай поговорим о смысле жизни.
Ты выяснять конфликты погоди.
Давай отыщем лучше компромиссы.
Я соглашусь, когда лишь ты уступишь!
Умерю страсти бушевавшей проявление.
Хочу я знать, что завтра не разлюбишь.
Хочу в глазах твоих прочесть я это сообщение!
Татьяна Ерохина - Касука Стокгольм 04.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120110404975