Со мною полетите, господа?

Со мною полетите, господа?
Хочу туда, где не была я никогда!
Там лилии и фуксии цветут.
А за  окном роскошный дивный пруд!
Там цапли длинноногие гуляют!
И розовый фламинго прилетает.
Увижу даже стаю лебедей...
С осанкой гордою уверенных людей!
Надеюсь, нет там зависти и фальши.
Там все равны: народ простой и генеральши!
Уверена - отсутствует расизм.
Там изучают только дарвинизм.
На улицах бродячие артисты!
Под куполом небес эквилибристы!
Там розы и каштаны процветают.
Сбегу туда! Меня там не узнают!
Там слух ласкает , шелестя прибой...
Там не были??? Поехали со мной!
Татьяна Ерохина - Касука Стокгольм 04.02.2020г.


Рецензии