2020. И остынет от радости грусть
Буду тихо лежать в тиши...
И остынет от радости грусть,
и ослепнут глаза мои.
Я наверное уже не проснусь!
Эту жизнь я за всё прощу...
Чтобы радовалась моя грусть,
ведь я больше уже не грущу.
Свидетельство о публикации №120110404924