На столе букет

Просыпаюсь  утром,
     На  столе  букет.
Это  просто  лето
     Вторит  мне  в  ответ.
Я  хотела  краски,
     Вот  они  и  есть.
Розовые,  желтые …
     Настроения  смесь.
Аромат  не  важен,
     Не  важна  цена.
Главное,  что  в  лето
     Вновь  я  влюблена.

17.06.20


Рецензии