Как люблю я этот тихий серый...
Лёгкой рябью чуть дрожит вода
Жёлтый лист, как символ вечной веры,
В то, что возрождается всегда.
В то, что за зимой весна настанет
И его зелёный брат придет,
В то, что однозначно в лету канет
Этот бесконечно долгий год...
3 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120110404901