Улетаю в родной Мариуполь!

Улетаю в родной Мариуполь!
Сколько лет меня не было дома?
Завтра дома порог переступим.
Здесь до боли давно всё знакомо!
Сколько лет я, как ветреный странник,
Всё ищу в своей жизни пристанище.
Не твоя я ,как видно, избранница!
Я вернусь! Я дала обещание!
Ненадолго! Мы скоро обнимемся!
Вновь увижу я светлые улицы.
Жизнь она вещь непоправимая!
Всё , что пройдено, вряд ли забудется!
Там жила я, училась, работала,
Проложила свой путь в край неведомый.
Дочь и внуки там! Падения со взлётами!
Там душа солнцем, морем согретая!
Всё оставила и уехала! В край обетованный...
Только сердце с тобою осталось!
Сердце вдребезги! Судьба рваная!
С Мариуполем я не рассталась!!!
Татьяна Ерохина- Касука Стокгольм 05.02.2020г.


Рецензии