Мысли на стихи продолжение 531
Из звёзд букетик сотворив
Он преподнёс его любимой
Он был коварен и игрив
Он не стрелял, ни разу, мимо
И он, конечно же, попал
Попал в красотку офигенно
И, что-то, сладко накропал
Оно такое, внутригенно
И от того, ещё звезда
Явилась в сроки положенья
Она явилась, и тогда
Ей сделал, как-то, предложенье!
на «Зелёная тетрадь» (Татьяна Корбут)
Зелёная тетрадь!
По ней трава и листья
Как мысль тебе наслать
Любви чтоб были кисти
Чтоб я писал в тетрадь
Собою и тобой
Где волны, рябь и гладь
Красивою судьбой
По жизни сей перо
С нажимом и страстями
Где каждый есть герой
С любовными кистями!
на «Счастливое эхо!» (Жюр22)
Сказал я не люблю
И прокатилось эхо
В ответе я ловлю
Насмешку, и со смехом!
Она меня так ранит
И болью так давит
Сама же не отстанет
И душу мне палит
Безумно, но влюблён я
Она в меня же нет
И так я распалённый
Плюс эхо мне в ответ!
Свидетельство о публикации №120110404887