Жар, на перинке


Встреча желаний – помнишь?
Жар, в душе – не подходи!
Зрители – вон, не звали!
А те,  не бегут, от судьбы!

Как на перинке,  двое-
Рычат, мяукают, млеют…
А вдруг – кто-то колдует,
А мы – в любовь, верим?!

Тепло – оно вернется?
Поровну – раздают?
Власть любовная – радуется?
Распределят?  Нет? Выручай – судьбу!

-Наблюдают!
-Кто, же?
-Все и всегда?
-Любовь – клеится, поцелуями?!

Знакомое, слово – судьба?!


Рецензии