Одиночество любила я всегда

Летний  вечер,  яркая  луна,
Убегающая  вглубь  дорожка  в  сад.
Там  в  саду  скамейка,  я  сижу  одна
Но  в  этом  уж  никто  не  виноват.

Одиночество  любила  я  всегда,
Только  вот  сегодня  накатила  грусть.
Все  пройдет,  ведь  это  не  беда …
В  чем  признаться  я  себе  боюсь.

Обвинила  бы  тебя,  да  не  могу.
Я  сама  решила,  ну  какой  пустяк.
Плачет  иволга  на  дальнем  берегу
Потому,  что  мы  расстались  просто  так.

Летний  вечер,  яркая  луна …
Не  хочу  тебя  вернуть  или  хочу.
Отдавала  я  тебе  любовь  сполна
И  за  это  одиночеством  плачу.

Я  тебя  не  буду  вспоминать…
Как  заставить  сердце  не  болеть.
Ну,  зачем  иду  на  лавочку  опять,
Где  должна  мне  иволга  пропеть.

15.06.20


Рецензии