Рассуждения о жизни...

Ты вошёл в мою жизнь осторожно.
Ненавязчиво, даже застенчиво.
Без тебя теперь жизнь навозможна.
Ты скажи,а твоя ли я женщина?
Мы с тобою два разных полюса.
Ты на севере, я ближе к югу.
Пирамиды Хеопса - два конуса.
Мы не можем теперь друг без друга.
Я опору ищу и поддержку.
Ты забыл, что женщины слабые.
Для меня мужчина есть стержень.
Он опора во всём , это главное!
Я ищу твой взгляд доверчиво.
Я хочу раствориться в тебе...
Но спираль судьбы так заверчена -
Ничего не изменишь в судьбе!
Татьяна Ерохина - Касука   21.02.2020г.


Рецензии