К Вечной Сосне

За дальним пределом сверкает Сосна,
В нетленных хвоинках таится Весна.
Когда мир скуёт торжествующий лёд,
Я к Вечной Сосне свой направлю полёт.

Сквозь мутную дымку отпущенных лет
Всегда пробивался её силуэт.
Проснусь, нет ни смерти, ни зла, ни обид.
На ветке высокой мальчишка сидит.

04.11.2020


Рецензии