Дело вовсе не в машине!

Дело вовсе не в машине:
Марка, цвет, её модель.
Просто должен быть Мужчиной,
Должен быть, как "цитадель"!

Добрый, ласковый, надёжный.
"Лексус" даже ни при чём!
Соответственно, "платёжный".
Цвет мы выберем потом...


Рецензии