Сегодня непогода во дворе...

Сегодня непогода во дворе...
Дождь моросит и на душе прохлада.
Зима сдаёт права в унылом феврале.
Всё чередой идёт,как - будто так и надо.
А завтра солнца луч разбудит всех.
И улыбнётся нам в оконной раме!
Нам подмигнёт! Проснитесь! Ждёт успех!
Пришлёт с небес послание телеграммой.
Весна - красна, ликуя смены ждёт!
И топчется,переминаясь у порога.
В Афинах на прогулке весь народ.
Пьёт кофе,обсуждает благодати Бога.
В Афинах рай! И климат золотой!
Сюда вернуться -  как подарок Бога!
Здесь двадцать лет живу! Афины - дом родной!
Лечу к себе! К родимому порогу!
Автор Татьяна Ерохина - Касука   Афины 22.02.2020г.


Рецензии