День не единства народа!
Нас всех разделили - позорно, поспешно.
Закон может новый у нас есть такой -
Кто маску не носит - теперь, как изгой.
Есть "ковидиоты" - не носит кто маски,
Есть "ковпатриоты" - живут по указке.
На этих те маски уже приросли,
Не видят людей, и не видят земли.
По праву какому свободы отняли?
"О людях радеем!", - нам власти сказали.
Есть РИМСКОЕ ПРАВО - его каждый знает,
Но, может, не каждый его понимает.
Все просто - сначала нас всех разделить,
И властвуй потом( можно штрафами бить!)
Пока чернь "воюет" безмозгло друг с другом,
Делишки свои провернут, круг за кругом.
"Единство" - звучит уж давно, как насмешка,
И эта вакцина - опасная спешка.
Народ анекдоты про ковид слагает,
А значит все больше он шоры снимает:
"Ты маску надень, мы советуем всем!"
"Так воздух хороший, тогда же - зачем?"
"Поэтому ты и одень (вот дурак!)
Хорошим дышать, ну, нельзя вам, никак!"
Свидетельство о публикации №120110404809