В сердце зАмять...

Ты вычеркнул меня из телефонной книжки,
И с той поры твоя подруга- тишина.
Ты звал меня любимой и малышкой,
Об этом знала только я одна.
Вот так бы вычеркнуть всю горечь и печаль,
Но это, право, невозможно.
Звонишь, молчишь- как больно, жаль...
Ты вычеркнул любовь неосторожно.
Сыграла с нами шутку память-
Ведь с той поры на сердце зАмять.

зАмять- метель, вьюга


Рецензии