Забытый лозунг

          Дело Ленина живёт
                и побеждает,
          Говорил когда-то
                так закон.
          Если этого сейчас
                не знает,
          То в политике
                не очень он силён.
          Лозунг был такой
                на самом деле,
          Коммунисты
                об этом говорят.
          А что это было
                на пределе,
          То берутся
                людям объяснять.
          Тем, которые,
                быть может, верят,
          Только сдержано сегодня
                все молчат.
          Неудобно вспоминать
                потери,
          Те, которые давно
                уж не звучат.

              г. Ялта. 04.11.2020г.

                Ганночка В.Д.

          
               
             


Рецензии