Что-то случилось

 Что то случилось со мною,
 Что-то сердце щемит,
 нет ни где мне покоя,
 Ноет душа и болит.

    Что то не так получилось,
    Друг друга понять не могли,
    Вбили мы клин меж собою,
    Теперь друг от друга вдали.
 
 Но есть ещё время исправить, 
 Друг друга найти, и тогда,
 Фортуна-судьба нас с тобою,
 Возможно сведёт навсегда!

    Но время летит очень быстро,
    Сумею ль найти я тебя,
    Найлу, подойду и ......
    Вдруг прогонишь меня!

 И тогда всё пропало,
 И в сердце останется боль,
 Оно по тебе так скучало,
 Навсегда потеряю покой!

    Забыть тебя мне будет трудно,
    Оставишь печальный ты след,
    Уйдёшь, растворишься, исчезнешь,
    Как сон, как не придуманный бред!!!


                А.В,


Рецензии