Запредельную мглу навязала мне жизнь...

Запредельную мглу навязала мне жизнь.
Лёд трещит, но пока что не тает...
Ты руками, зубами за жизнь ту держись -
Ничего уж теперь не исправить.
Я взломаю все коды запретов твоих.
Головой буду биться о стену!
Я тебе докажу на примерах своих
Как бороться за счастье и веру!
Очень жаль, что Не слышит тебя моя боль.
Расстояние и противострессы...
Я найду ключ к паролю, ты двери открой...
Это в наших с тобой интересах.
Татьяна Ерохина - Касука     Лутраки  29. 02. 2020г.


Рецензии