Немного Щипачева или тюремный плод сладок

«Любовь – не вздохи» с офицером,
«И не прогулки при луне».
Но находясь под этим делом,
Пробраться в камеру втайне.
Потребовать любви от зека,
Что воздержаньем иссушен.
Увидеть в зеке человека,
И подарить ему гондон…


Рецензии