***

Надменная,холодная,
чужая
Проходишь ,не взглянувши
на меня,
Собой всё время вечно
занятая,
Свою красивость истово
храня.

Я знаю,красота твоя
приманка,
Ведь кто-то должен
клюнуть на неё,
Мне любопытно,скоро ли
обманка
Нутро покажет мерзкое
своё.


Рецензии