Двадцать лет спустя...

Два письма написал мне, когда уезжала
Я в далёкий неведомый край.
Я одно, не читая, сразу порвала.
А второй -  дубликат ты подруге отдал.
Не сложилось! Увы! Было Богу угодно
Развести между нами мосты.
Поступила я очень с тобой благородно.
Благородством ответил мне ты.
Все слова,что звучали невнятно.
Не услышала! Зачем теребить...
Наше прошлое? Всё было понятно.
Не тебя теперь буду любить.
В том письме ты мне пишешь - Скучаешь...
Очень хочешь услышать меня.
Лабиринты судьбы не исправишь!
Мне не грустно.Очень искренне жаль мне тебя...
Татьяна Ерохина - Касука    05.03.2020г. Афины.Халандри.


Рецензии