Моя дача

Как на даче хорошо.
И как дышится легко.
Я там травку порву.
Чай с малинкою попью.
И к цветочкам подойду,
Копаю грядки и полю.
Как непоседа без работы
не сижу.
На даче очень быть люблю.

04.11.2020


Рецензии