Феминистический вальсок

Ночь была, я дала.
Только не пойму,
То ли двум, то ли трем,
То ли одному.

Тридцать лет не помнила,
Домогался кто?
А потом вдруг вспомнила,
То был конь в пальто.

По пальтишку модному
Паренька нашла.
Женщина я гордая,
В медиа пошла.

Парень был с иголочки
Модно так одет.
Разложу на полочки,
Выведу на свет.

Ты зачем на женщину
Бедную напал?
И не деревенщина,
Депутатом стал.

Дашь ответ по строгости
Феминистских лет.
Сплетничают новости,
Вопрошает свет.

И ждала, и верила,
Что найду ответ.
Все пальто примерила,
А такого нет…


Рецензии