Думающим и возомнившим 15-02-2007
Красивые слова когда нам говорят.
Но как мы все капризны в этом теле
Когда нас вдруг воспитывать хотят.
Нам кажется, что мы так много знаем -
Мы видим всё и мы соображаем.
Но мы всего лишь дети во плоти -
До взрослых нам ещё расти, расти, расти.
Так и в духовности, друзья мои, поверьте -
Здесь многие из нас всего ещё лишь дети.
Хоть телом взрослые, но дети мы внутри,
До взрослых нам ещё расти, расти, расти.
Свидетельство о публикации №120110404586