Весенний сон...

Из бриллиантов капли по стеклу
Стекали, превращаясь в ожерелье.
Такие бусы лишь во сне найду.
Мне их весна рисует акварелью.
Так сладок сон к утру и в дождь.
Не хочется покинуть эту сказку...
Ты бриллианты в руки соберёшь.
Мне принесёшь живую низку-синеглазку!
Набросишь на меня свою мечту.
Обнимешь ненавязчиво за плечи.
Улыбку я в глазах твоих прочту.
Пойму,что это длиться будет вечно!
Татьяна Ерохина - Касука   Афины 06.03.2020г.


Рецензии