Для

Моя мама не виновата в том, что она моя мама
в том, что стала старенькой в том, что она умерла
в том, что болела часто, когда сама была маленькой
в том, что у смерти вырваться, вырваться не смогла

мама не виновата в том, что был брат и отчим
в том, что тонула в детстве, и с бабушкой сорилась часто
мама не виновата во многом, в малом и в прочем...
мама не виновата в том, что я так несчастна

мама не виновата в том, что любовь закончилась,
в том, что и жизнь закончится , в том, что и я умру
мама не виновата в том, что моя совесть корчится
в том, что она скукожилась и мучает поутру

мучает меня совесть за то, что винила маму
требовала справедливости и говорила зря...
а мама была любимой, просто любимой самой
мама была для совести и для любви! Для!


Рецензии