Храм Хризантемы

Поэт? Скорее каменщик умелый,
Взял мастерок взамен пера –
Я дал зарок построить храм
И вот тружусь над белой хризантемой…
Цветок высок, он тянется к светилу,
Спираль тугая устремилась ввысь...
Какому сердцу так любить под силу?
Цветок прекрасный, отзовись!

03.11.2020


Рецензии