Звёзды горят в ночи

Звёзды горят в ночи.
Поздно уже. Молчи.
Словно лимон – луна.
Поздно. Я не одна.
Чёрной стеною ночь.
Мысли любые – прочь.
Словно скала – года.
Поздно уже.  Навсегда!
3. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии