Тщеславием твоя душа полна

Тщеславием твоя душа полна,
Так знай чтоб славу обрести
Для этого трудиться надо.
И много пота для этого пролить.
А за чужой спиной не слава,
А роль лишь "кушать подано" вам будет.


Рецензии