В предверии 8 Марта

В предверии 8 Марта,
Открою вам я маленький секрет.
Мы, женщины под поднятым штандартом,
Шагаем гордо!  Это наш менталитет.
Уверенность мужья нам подарили!
За эту жизнь мы их благодарим!
Мы счастливы в огромном этом мире!
Гордимся званием мужей! Они наш Рим!
Наш Колизей!!  На том стоим!
Быть мудрой нас обязывает возраст.
Быть гордой нас обязывает жизнь.
А если говорить вполне серьёзно,
Обязаны достойно мы прожить!
Хочу цветов я в День 8 Марта!
Поездок интересных и красивых!
Хочу в строю быть с поднятым штандартом!
Держу пари! Я это заслужила!!!
Татьяна Ерохина - Касука   Афины. Халандри.
                07.03.2020г.


Рецензии