Чары. У неповторимой!

  Очаровываться Тобой даже взглядом –
Необыкновенное ощущение!
Ты и волшебна, и  изумительна!
Ты – восхищающее наслаждение!
У Тебя, неповторимой -
Нежности откровение!

/Фото -  Флора.  Этьен Морис Фальконе. Эрмитаж./


Рецензии