Когда - нибудь...

Когда - нибудь...
Когда - нибудь,уйдут печали прочь.
Останется в душе лишь только память.
Никто уже не сможет нам помочь.
И ничего тогда уж не исправить...
Когда - нибудь, весь мир будет спасён.
А нам давно не будет оправданья.
За то,что в бездну ветром унесён,
Мир рушится и вопреки желаниям.
Тогда наступит тишь и благодать.
Умолкнут звуки флейт и арф, похоже.
На свете нам никто не будет лгать.
И угрожать огнём. Спаси нас ,Боже!
Татьяна Ерохина - Касука Афины 08.03.2020г.


Рецензии