Удалёнка

Не судите с наскока, что ныне я,
Когда всё на Земле против нас,
Чтоб не впасть беспросветно в уныние,
Воздержусь от замыленных фраз.

Мне в душе моей стало вдруг тесно,
Переполнилась болью душа.
И совсем уже не интересно,
Как нас будут сжигать, не спеша...

Даже радостно, что получился
Пошлой жизни бессмыленной крах,
И со мной этот грех не случился -
Впасть в безумный панический страх.

Всё у них в предписании строгом,
И по главам идёт, до сих пор...
Только я разговаривать с Богом
Ухожу, в удалёнку, в затвор.

С Ним роднее, понятней и проще.
Даже можно без масок дышать.
Никакие Богемские рощи
Не посмеют нам в том помешать!


Рецензии