Ещё не собираюсь умирать...

Ещё не собираюсь умирать...
В своих делах жить буду бесконечно.
Родным и незнакомым помогать -
Любить,страдать  -  удел мой вечный.
Пока ещё есть силы - я живу.
Дела,заботы в повседневной жизни.
А если,вдруг, когда - нибудь уйду...
Не нужно слёз и траура до тризны.
Перечитаете опять мои стихи.
За каждым прослежу,где он бы не был.
Простите,люди ,все мои грехи!
Всех Лунным Светом обниму вас с Неба!
Татьяна Ерохина - Касука   Афины 10.03.2020г.


Рецензии