Смерть

Быть может завтра, или сквозь года,
Она в окно к нам постучится,
И заберет нас навсегда,
Где можем в пустоте забыться.

Никто не ждёт её звонка ,
Он прозвучит в конце, последним.
И с неба упадёт звезда,
Где будет ждать нас тот, посредник.

Её обманом не возьмешь,
И правдой многие пытались.
Тропою жизни ты идёшь,
Она её же завершает.

Но завершает только тут,
Давая новое начало,
Которое совсем не ждут,
Стоя у берега с причалом.

Никто не знает, что же там,
В краю, куда все попадают души.
Не торопись ты к той мадам,
Хоть и не знаешь где получше.


Рецензии