Курганинск милый

Курганинск милый, близок сердцу
Ты моему. Пространна ширь
Небесной выси над тобою!
Поет свободная душа…

В стихии города родного
Свет ощущаешь и тепло
Людских сердец, природы, слова…
И накрывает благодать!..

В прозрачном шлейфе тихой речки
Все отразится: жизнь и тлен…
Воды живительной напиться
Смогла из родников твоих.


Рецензии