Поэты

Бывает, всё меняется...
Приходит ночь, темна.
Поэты вспоминаются
В такие времена.

И солнце просыпается,
И на душе весна!
И снова вспоминаются
Поэтов имена!

Великие и малые,
Знакомые, и нет...
И, если бы не стало их -
Угас бы белый свет.


Рецензии