Не стареть душой
И радоваться всяким мелочам,
Секреты рассказывать девчонкам,
Быть вместе преданными мечтам.
Смотреть на звезды, затаив дыхание,
И любоваться красотой небес,
Услышать от любимого признание...
Вот это будет чудо из чудес!
Как хочется поверить в чудеса
И вновь зажечь внутри желание,
Как раньше, посмотрев в его глаза,
Почувствовать любви касание!
Свидетельство о публикации №120110400445
Оставайся ребёнком подольше...
С уважением,
Тамара Мамина 14.01.2021 10:55 Заявить о нарушении
С уважением и с теплом к Вам
Марина Морыганова 14.01.2021 22:04 Заявить о нарушении