закончился..

Я сегодня закончился..
И даже бросил курить сигареты..
И надел пальто. По погоде..

Я сегодня закончился..
И даже увидел, как летят самолёты..
С севера на юг. По погоде..

Я закончился..
Перестал писать и нервно глотать портвейн..
Лишь молча смотрел вдаль..

Я закончился..
И в наушниках перестал играть Кобейн..
И себя мне совсем не жаль..

Закончился..
Как заканчивается плохое вино,
Без надежды на сладкий привкус..

Закончился.
И все вдруг вышли, не досмотрев кино..
В пальто. По погоде. Выстрел..

11.10.2020


Рецензии