Несмелому поэту
Пролить в строке боитесь свет любви?
Куда девалась вся былая удаль?
Померкли Ваши яркие огни...
Ведь, если чувства искренни, негоже
Таить в душе всю пламенную страсть.
Что, некому зажечь её, похоже?
Или уже Вы налюбились всласть?)))
Смогу воспламенить я Ваши угли
И обещаю, будете пылать.)))
Нырните смело в ласк желанных джунгли,
Восторгами застонет пусть кровать!
Свидетельство о публикации №120110404422
Анатолий Башкиров 16.01.2021 11:29 Заявить о нарушении