А сегодня - выходной

А сегодня – выходной!
Слава богу!
А что праздник…
Хорошо!
Их же много!
Просто лучше –
 Выходной и зарплата!
Не согласен кто со мной –
Не виновата!
Что нам праздники теперь,
При ковиде!
Всё равно закрыта дверь –
Кто нас видит?
Не случилось никогда:
Люди – боги!
Есть – от Бога. Это да!
Но … немного!
Да, сегодня выходной!
Отдыхайте!
Солидарен кто со мной-
Примыкайте!
4. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии