Петь буду и жить!

"Завалила" своё выступление...

Как стёрли слова,что я знала, затмением.
Я провалила своё выступление!
Расстроилась. Очень!..
Но жизнь продолжается.
И нечто Большое со мной начинается.
Свалю на Меркурий
На ретроградный,
Свои неумения.
Пусть всё будет ладно!
И впредь
Без особенной подготовки
"В бутылку"  не пробкой,
А со сноровкой!
Почаще на сцену!
Волнение в крендель!
"Иди и трудись!" - сообщением пендель.
Профессия это -  певицию быть!
Но крест не поставлю!
Петь буду и
ЖИТЬ!

04.11.2020


Рецензии