Полухорошие

 Расхваливала одна мать
своих детей: золотые,вежливые,
тактичные,никакой самовлюбленности,
активные,порядочные,
самодостаточные.
-"Значит полухорошие."
Осекла я ее хвалебный
словесный фонтан.
   И думаю права.


Рецензии