Единственная дорога
Так много зла, так много слёз,
что не могу ничем помочь...
Меня дорога привела в страну
фантазий, ярких грёз...
Распят давно уже Христос,
и говорят - давно воскрес...
Меня всё мучает вопрос -
когда Он спустится с небес?
Доколе будем зло терпеть?
Ответь мне всемогущий Бог.
Зачем мне дар стихами петь,
когда нет праведных дорог?
Вернее есть одна всего,
взять посох и пойти с сумой...
И не вернуться никогда
из стран чужих к себе домой...
***************
Свидетельство о публикации №120110404301