Над розовым забвением
пройдусь я памятью своей, осенней,
пока искрит, зовущее и вечное,
в остатках летнего горения...
Открыть назад, захлопнутую дверь,
лишь память помогает, на мгонвение.
Шумит листва...Жужжит вишневый шмель
и, маки той любви, над розовым забвением.
P.S.
Маки любви...Даль, позови,
в поле июльской пшеницы...
Шорох любви, вновь прилети,
воспоминаний птицей.
Свидетельство о публикации №120110404291