Счастливы все одинаково
Когда сердце сжимает в комок,
Ты расстроен, подавлен, несчастен,
И считаешь, что ты одинок.
И проблемы твои так серьёзны,
Никому никогда б их не знать!
И несчастье у каждого разное,
О нем тысячью слов не сказать.
А вот счастливы все одинаково.
И про счастье не пишут стихов.
Оно тихое, доброе, ясное,
И уложится в несколько слов.
Оно тёплое, нежное, светлое,
И о нем ты не будешь кричать.
Все счастливые люди приветливы,
Их из тысячи можно узнать.
Свидетельство о публикации №120110404276